У Кременчуці пограбували оселю воїна, який загинув в АТО
17 лютого 2016, 11:02

16 лютого квартиру, де проживав загиблий в АТО Олексій Древаль, обікрали. Зловмисники проникли в квартиру в той момент, коли батько загиблого вийшов з неї буквально на дві години. Про це на своїй сторінці в Facebook повідомила сестра А. Древаля — Тетяна Ященко.

«Сегодня какие-то уроды разбили окно и влезли в дом моего покойного брата Древаль Алексея и его семьи. Если кому-то будут предлагать ноутбук и планшет — сообщите, пожалуйста. Если кто-то думает, что деньги, полученные за жизнь, отданную нашему правительству, лежат в этом доме, они ошибаются, деньги вложены в будущее детей, и их никак нельзя обналичить. Те, кто влез, ждали когда уйдёт отец из дома. Неужели у вас, воры, нет ничего святого???? Дочка и так боится оставаться дома, а теперь??? Я желаю тем, кто это сделал, долгих лет жизни и каждый раз, когда вы закрываете глаза видеть Лёшика таким каким видела его я на фотографии!», — написала Татьяна.

Відповідну заяву передано правоохоронцям.    Нагадаємо, 16 лютого депутати міськради затвердили перейменування вул. Петровського на вул. ім. А. Древаля.

На фото— загиблий в АТО Олексій Древаль